Бежать от самого себя

Ольга Чугина
Бежать от самого
Себя -
Лучшая профессия
Твоя.
Но от себя
Не убежишь,
Не спрячешься
Надолго.
Она, судьба,
Голодным волком
Всё-всё исполнит
За тебя.
И выгрызет
Любовь,
И поменяет
Кровь.
Тебе.
И мне.
12 июня 2013 года.