Оскомина счастья

Муромская Анна
Люблю закат. Но не закат прощанья,
когда оскоминою счастья плачет небо.
И россыпью словесной - обещанья,
и мир иной не знаю: был ли, не был?!
И все труднее с каждым разом улыбаться,
и ломкость плеч на уровне сдержать.
Какое же болезненное счастье:
отмеренно тебе принадлежать.