Мы с тобой психиатры и это наверно диагноз

Юлия Федоровна Склярова
Мы с тобой психиатры и это, наверно, диагноз,
Кто из нас с тобой будет сегодня немного больней?
Вместо ,милый, как жизнь, соберу-ка я лучше катамнез,
Или может посуду побью истеричкой твоей?
Ну, а может проекции дружно  с тобою обсудим,
Кто кого на кого и зачем в этот раз перенес?
Хотя лучше халат психиатра на время забудем
И, займемся любовью - это думаю лучший вопрос?!