Ворчалка по поводу твёрдых поэтических форм

Щеголькова Ольга
Пора. Давно пора в спортивный клуб -
Заплывшим формам объявить реформу.
А Женька соблазняет новой формой.
Ух, этот поэтический инкуб!

Опять сижу, блин, вывихнув мозги,
Решая нерешимую задачу:
Как мысли в эти формы зафигачить,
Чтоб не помёр читатель от тоски.