Счастье, когда тебя ждут

Счастливая Волшебница
Как хорошо, когда тебя ждут дома…
Как хорошо, что есть куда идти.
И знать, что дверь рукой знакомой,
Тебе откроют, скажут: «Здравствуй, заходи!»

Ведь это счастье, где-то быть и верить,
Что тот, кто там, он не устанет ждать!
Что я могу ему, все, все доверить,
И мне не нужно оглянувшись проверять..

Я знаю, что могу быть просто верной,
Не ревновать, любить, и также доверять…
И это может быть мечтой заветной,
Ну как же, все, тебе мне доказать…

Я просто понимаю, ты надежен,
Не проверяю, верю, и люблю…
И в этой жизни снова и быть может,
Я доверяю все, и жизнь тебе свою!!!

Ты  в этой жизни, только исключенье!
Как больно обмануться, полюбив.
Судьба решила испытать терпенье,
Не доверяю людям, ни тебе, другим.

 
Средь лиц, мелькающих, так часто предо мною,
Твое лицо мой зацепило взгляд,
И вот теперь живу я лишь тобою,
И я надеюсь, ты ведь тоже рад!!!?

Вот и пишу тебе, как только есть возможность,
С тобой делю и радость и печаль,
И заменить тебя мне очень сложно.
Ты просто МОЙ и я хочу сказать:

Как хорошо, ты рядом, есть и будешь!
Мой свет в окне зовет тебя всегда…
Я знаю, ты судить меня не будешь,
И пусть исполнится  заветная мечта!!!