***

Екатерина Краснопольская
Слеза катилась по щеке,
А сердце кровью обливалось.
Но силы не было уже кричать,
Поэтому шептала.
Молила только об одном
Не дать упасть мне на колени,
Не показать ему ту боль,
Что разрывала в клочья вены.
Молила душу потерпеть,
Ведь выть от боли еще рано.
Молила сердце не болеть
Ине стучать так громко даже.
Ждала,когда закроешь дверь,
Когда уйдешь из моей жизни.
Я как нибудь переживу,поверь,
Но сердца стук я больше не услышу.
                12-13.02.13.