Где полночь глядит...

Римма Окунева
Где полночь глядит молчаливо в окно,
Где ветер тоскует с дождями в обнимку,
Там грустная женщина смотрит кино,
Со щёк побледневших стирая слезинку.
На белом экране мерцает камин,
Лукавый бордо в захмелевшем бокале,
Мужчина с цветами,смеющийся сын,
А тризну грядущую в гости не звали.
Незваной проникла,укрыв зеркала
И в траурном крепе погасли улыбки,
А женщина плачет,она не ждала,
Что счастье бывает непрочным и зыбким...
2012-2013 г.