Бог когда-то меня наградил наказал тобой...

Алена Серебрякова
Бог когда-то меня наградил /наказал/ тобой,
Чтоб, всему вопреки, не боялась /училась/ жить.
Дав мне руку, а душу заведомо сделав слепой,
Превратил грань меж Раем и Адом в тончайшую нить.

Бог когда-то поставил тебя /меня/ на весы...
Справедливо, по-христиански /ни дать, ни взять/.
Вот, мол, девочка,  минусы и плюсы,
Здесь вся правда, а дальше... - тебе решать.

Время слизывает, не морщась, за годом год,
Обнуляя все счетчики, правя календари...
Береженого Бог, конечно же, бережет,
Только сделан ли правильный выбор не говорит.

Бог когда-то меня наградил /наказал/ тобой...
Нежно ангелу крылья обрезав, сказал «Лети»...
Бог когда-то связал наши жизни одной судьбой,
Но забыл впопыхах воедино связать пути...