время

Максимм Тарасов
Время,постой! Задержись на мгновенье,
Которое на наших глазах создаешь
Все мы живем по твоему повеленью
И будет момент,когда ты нас убьешь.

Ты есть,существуешь-знание точно,
Но иногда так хочется усомниться в тебе
Остановиться и быть вкопанным прочно,
А не плестить у злочастного рока в хвосте.

Ты нещадно сжигаешь нашу жизнь по минутам
Любуешься вечным,неустанным костром
Наши жизни наполнены кровью и потом
И отдых нас ждет не сейчас,а потом.

В надежде наивной,что детей ждет успех
Засыпаем и кажется,что выйграли миг
А я вот смотрю на все это с небес-
К покою вечному еще не привык.