254

Елена Королева 3
И я больна, ну, что же.
Температура держит – то же.
Уже четвертый день под  38.
Но, доктора, домой не просим.
  А, я как могу, карабкаюсь сама
  И не нужны мне доктора.
  В народе байка строго прёт:
  «Будем лечить, иль пусть живёт?»
Бывает так, усердно лечат,
Что и здоровье покалечат.
Теперь ты посуди и сам,
Ты веришь нашим докторам?
   А, если нет, лечись по ЗОЖу,
   Газета эта так пригожа.
   Рецептов много в ней найдётся.
   ЗОЖ  вылечит, а доктор не берётся.
10.08.2012.