Очень романтические стихи

Щеголькова Ольга
Ах, граф! О Вас мечтала я в саду.
Как ветка та, что брошена на берег
Волной, я с Вами, верно, пропаду.

Ах, Вы неукротимы, словно Терек.
В объятьях Ваших я горю огнём,
Как брошенный в костёр цветущий вереск.

Уже слились дыхания в одно
И стук сердец в неистовом аккорде.
Корабль любви помчит нас к счастью, но

Я просыпаюсь с книжкою на морде.

Коллаж Сергея Семёнова.