***

Алиша Нормальная
когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
быть может, завтра или через год
ты вспомнишь ночи, проведенные вдвоем
и как под дверью мурчал кот.

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
и вспомнишь, как нам было хорошо
ты вспомнишь, что приехать обещал
но так ко мне дорогу не нашел.

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
мой голос, смех и мои слезы
ты вспомнишь наши планы, грезы.
ты вспомнишь, но будет слишком поздно