Суета всё, суета...

Иван Благой
Суета всё, суета.
Хочется покоя -
Дом у моря. Тишина
И лишь шум прибоя.

Разговаривать хочу
Только лишь с волнами,
Чтобы ветры пели мне
Влажными губами.

Чтобы слушать гул огня,
Сидя у камина.
Чтобы верный пёс, любя,
Мне дышал бы в спину...

    12 июня 2013