Для судьбы я не буду катом

Анастасия Романюк
Для судьбы я не буду катом,
лишь бы помнил меня всегда.
Жди меня, за весенним закатом,
как догорит последняя звезда.

Сквозь туман будет слышен ветер,
по щеке пролетит слеза,
жизнь подарит нам этот вечер,
но запомню лишь я одна.

И спустя 10 лет, однако,
я запомню твои слова.
Для судьбы я не буду катом,
ибо жизнь у меня одна.