Русь - стихотворение моей мамы

Лариса Прохоренко
стихотворение Савченко Галины Сергеевны

Мчаться кони. Дышать в дышло.
Лихо гаркает ямщик.
Колокольчик голосистый 
В поле радостно звенит.

Эх! Россия – ширь, раздолье,
Лес, поляны и луга.
До чего же здесь привольно –
Это Родина моя.