С тобою встреча поменяла жизнь мою

Яковлев Николай Сергеевич
С тобою встреча поменяла жизнь мою,
Настолько радикально, не поверишь!
Не знаю почему, но сам себя не узнаю,
В другое измеренье мне открылись двери!
 
Ты меня младше и причем на много…
Не принимает сердце разницы в годах.
Лишь об одном сейчас прошу я Бога -
Чтоб ты осталась королевой в моих снах!

Ты приучила меня к нежности, и я попал,
Нежданно, как подросток, под раздачу…
Я думал мои нервы, мускулы – металл,
Но вот ошибся и теперь тихонько плачу…