Вахитовой Лейназ

Мулюков Раис Кашафетдинович
Готов твердить я каждый раз
И в этом нет двух мнений,
Прекрасна,восхитительна Лейназ
И без сомнений она гений.

Её неземную красоту
Раскладываю в стихах,
И пусть любую её мечту
Исполнит вмиг Аллах.

Схожа ты с медовым сотом
И живи не вешая свой нос.
И жизнь пройдёт по нотам,
Без черненьких полос.

Берёзовым ты пахнешь соком
И пахнешь чем-то неземным,
А я смотрю влюблённым оком
Хоть перестал быть молодым.