Как много нового, чужого

Ольга Чугина
Как много
Нового,
Чужого
Глотаем мы,
Чтоб превратить
В своё,
Любимое,
Родное,
Где солнце
Только
Золотое,
Где дождик
Не шумит,
А говорит.
И только
О любви.
Замри.
12 июня 2013 года.