о других девушках, типа пуси... муси...

Аглая Рыдальница
Гипсовая девушка без майки,
Челка стрижена по линии –« излом»,
Что в руке-то? Хлебушек для чайки.
Сам поем, а ты – маши веслом.

Прикипел к твоим ногам изрядно,
Все хожу по кругу сорок лет.
Машешь мило загорелой пяткой.
Глядь – ну а весла уже и нет.

Ну не в моде ныне комсомолки,
И спортсменки, и красавицы притом.
И стоишь ты, вовсе без футболки,
Без серпа,  без молота… с орлом…

Вдохновитель-
Бронзовая девушка с веслом. Лиаризм
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2013/04/15/19