***

Алиша Нормальная
мой день не выдался с утра
ну что же мне так не везет?
всё это дефицит тебя
утихнуть боли не дает
я так любила, так любила
и сколько слез я пролила...
незыблемой будет моя могила
а сверху "когда-нибудь прощу тебя"

благославляю вас, хоть это ни к чему
да будет счастье в вашем доме
и чтобы как в хорошем фильме
с тобою был он и в дурдоме

а я забуду.
забыла бы, но...
мой день ужасно начался
пожалуй, выброшусь в окно