Логоса Дочь!

Анаэль Даат
Шепчет Вселенная, жгутся внутри посланья,
Сквозь душу шлифуя мой кристаллический лёд,
Бессмертные птицы летят с полотна Мирозданья,
Кристаллы проводят по венам - космический мёд.

От каждой звезды в глубине неземной отпечаток,
От каждого слова - мерцанье вмещается в ночь...
И ширится кокон, хранящий мой вечный - зачаток,
- Я - Свет Перемен, Белоснежного Логоса Дочь!

Открыта Душа, под ногами лишь твердь Небосвода,
На крыльях судьбы оседает вселенский восторг!
В глазах полыхает незыблимый символ свободы,
- И множится, и звучит - кристаллический Тор!

Танцую над бездной, иду сквозь миры по канату,
И падать не страшно, есть пара сияющих крыл...
Я - множество Душ, из которых - земная монада
- Сейчас расцветает, набравшись неведомых сил!