Я уже ничего не хочу...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я уже ничего не хочу.
Напиталась и Счастьем, и Горем.
Лишь хочу любоваться на море,
Да ночами смотреть на свечу.

Море – буйство! Простор! Волн разливы!
А свеча – тёплый ангельский свет,
Что рождает в Душе переливы
Из ушедших давно дней и лет.

2 – 12 июня 2013г.