Нет, не люблю...

Арина Ром
Нет,не люблю,
Но нет тебя дороже,
Да и не будет уж наверно никогда,
Чтоб как с тобой, по старому, до дрожи,
До бабочек, так глупо, но не зря...
Никто не видит, но умираю тоже,
Из часа в час, уже как год спустя.
Но, к сожалению, а может к счастью,всё же,
Я не вернусь обратно никогда.
Наверно знаешь ты об этом,что же,
Ведь гордая от части, но ведь я
По-прежнему, наивная девчонка,
По-прежнему, до капельки твоя...