Незнакомки знакомый портрет

Татьяна Дарьялова
Для меня ты - волшебная сказка,
мой «Таинственный остров»  - роман.
Там где  ты -  все неясно, опасно,
там туман и, конечно, дурман.

Припев:
Лишь колечки  волос золотистых
упадут мне на плечи и грудь,
понимаю, что ты мне не снишься
и себя не смогу обмануть!

Ты – "Русалка" из пушкинской повести
«Незнакомки» знакомый портрет.
Для меня ты награда по совести
в одиночестве прожитых  лет.
 
Припев:
Лишь колечки   волос золотистых
упадут мне на плечи и грудь,
понимаю, что ты мне не снишься
и себя не смогу обмануть!

Прикоснувшись к пушистым ресницам,
обнимая воздушный твой стан,
понимаю, что ты мне не снишься
и тебя никому не отдам.

Припев:
Лишь колечки  волос золотистых
нисподут  в одиночество   лет,
жизнь напишет  на чистой странице
«Незнакомки»  знакомый портрет.