256

Елена Королева 3
19
Не стреляй холодными глазами.
Ими можешь ранить иль убить.
Холодок прошелся между нами,
Он нас скоро может разлучить.
   Надоело жить мне по указке.
   Ваше недовольство получать.
   Постоянно жизненные тряски,
   Не хочу я больше принимать.
Я хочу блаженства и покоя,
Ведь годами я не молода.
Лучше умереть мне стоя,
Чем быть на коленях у тебя.
    Разве я такое заслужила,
    Что теперь понурая хожу.
    Никогда тебя я не любила,
    Но скрывать я больше не могу.
Ну, а ты пошевели мозгами,
Может боль  уляжется твоя.
Нам не быть упрямыми ослами,
Жизнь пойдёт у каждого своя.
21 10.99.