Сон

Дарина Виталенко
Парк Гагарина...Ты рядом,
Так нежно обнимаешь взглядом.
И мне спокойно на душе,
Я явно в сладком мираже.

Еще немного и все кончится,
И этот рай вот-вот закончится.
Я упаду в черную яму,
Уже не буду так упряма.

Ты не поможешь,ты не дашь мне руку,
И нам судьба сулит разлуку.
И мне почти не больно,знаешь?
Уже привыкла...Вижу...Исчезаешь...