о войне

Максимм Тарасов
Прошла война и крови выпив
Бьется сердце с жизнью в такт,
Но однажды может обессилив.
Придет покой,а с ним и мрак..

Закричим в агонии последний раз
И сон накроет пьяных вдрызг
На утро не досчитаем спавших,
Лишь рыщет взгляд голодных крыс.

И никого из нас не будет больше,
Как глупо станет возражать.
Рожать людей уже не будут,
Некому вдруг станет умирать..

По дороге лунной в мир иной
Мы взайдем и страж времен
Напишет повесть твердую рукой
О тех,что в мир чуть больше нас влюблен.