Про крепкую дружбу

Валентина Ольховская
Идет малышка - в охапку мишку
Как самый бесценный груз несет.
Потом про дружбу напишет книжку,
Когда немножечко подрастет.

Когда поймет, что такого друга
Она уже никогда не найдет...
И будет время ходить по кругу,
И будет небо манить в полет.

Мишутка станет совсем уж ветхим,
Малышка - бабушкою со стрижкой...
Она рассказывать будет деткам
Про крепкую дружбу малышки с мишкой.