Когда красным всё залито цветом

Весеннее-Осеннее Обострение
Когда красным всё залито цветом.
Ведь не только же кровь струится.
Так бывает перед рассветом.
Алым вспыхивавет зарница.

И когда повезло синицей
Оказаться в руках любимых.
Быть ручною совсем не плохо:
Зебра может трёхцветной снится.