Цель Едина

Галина Рустамова
Моё задание такое:
Вести народ к Единой цели,
В будущее светлых перемен.
Без оглядки на былое
И без сожаления тех времён.

В будущее нам открыта дверь
С чистым сердцем и Мудростью Творца!
В Мир счастливых солнечных лучей.
Мы, Человеки-Боги, как светлячки в ночи.

Проложим  верный путь к высотам Со-Творца!
Построим города по новым правилам игры
И будем жить, как предки наши,
Не зная горести ни в чём.

Ведь, для нас всего лишь надо,
Взаимодействовать с Отцом!
Жить по Канонам,как велит Господь!
Любить,ценить,что послано природой.
И быть всегда в гармонии с собой!