Я скучаю без тебя...

Лев Полыковский
Я скучаю без тебя,
без твоих очей чудесных.
Сладкая моя судьба,
как лекарство мне полезна.

Ты живительный нектар,
исцеляющий мне душу.
Божеский волшебный дар,
мне сейчас как воздух нужен.

Я зачахну без тебя
как вода в пустыне жаркой.
Ты нужна лишь мне одна,
будь же мне судьбы подарком.

12.06.2012