Случайная встреча...

Счастливая Волшебница
Нет чувства слаще, перед ожиданием,
Случайной встречи, отблеском судьбы,
Ну кто же мне свидание назначил,
Ах да, конечно это были ВЫ…

Я как девчонка ожидаю снова,
И сердце бьется  может быть быстрей,
Любовь, да ведь она основа,
Любой судьбы, и может жизни всей…

Не стоит в ожидание сомневаться,
Ведь ожидание, это счастья миг,
Как хочется с тревогами расстаться,
Мечты слагаются в реальности и стих…

Пишу сейчас, надеюсь на везение,
Я просто руки опускаю и плыву,
И мне так трудно побороть течение,
А может и не нужно, Я – живу!!!

Живу, сейчас, и не вчера, не завтра…
Сейчас  хочу, и верить и желать,
Я все могу позволить, просто снова,
Так страшно в этой жизни начинать!!!

Хочу позволить тот порыв, что рвется,
Хочу позволить смех и радость, все опять,
Хочу позволить все, что так зовется,
Хочу сейчас, ведь я устала ждать…

Хочу я  быть сегодня молчаливой,
А может просто посмотреть в глаза,
Я знаю, богом мы хранимы,
Я просто начинаю все с нуля…