Где мир земной находит утешение...

Наталья Черненко 3
Где мир земной находит утешение? В объятиях Богородичных молитв…
Где предается прошлое забвению и боль тех ран, что в сердце так щемит…
Покой в душе…разомкнуты объятья встреч роковых оставшихся в душе…
Прощание и белый  саван  платьев событий, дней свершившихся уже…
И мудрость убеленных сединою тех слов и  чувств, каким возврата нет…
И небо своей вечностью святою, стремится снова нас  сберечь от бед…
Где место нам и праведным и грешным, где исповедь и проповедь одно…
Где нам приют: счастливым…безутешным…елей и слезы …радость и вино…
Мы на Земле, где радость и отрада, где скорбь, надежда, яркий свет Любви…
с крестом своим идти смиренно надо ..терпеть,смиряться - к Свету вновь идти…