Собеседнику

Рина Найт
Спасибо, что ты появился
И освободил меня от оков,
Подарил мне настроенье,
Пробудил от безумных снов.
И вновь начинаю верить
В то, что уже давно прокляла,
Тобой начинаю бредить,
Будто тебя я лишь и ждала.
Спасибо за долгие разговоры,
Что ночью не давали спать,
За всеобъемлющие  просторы,
О которых любили мечтать.
Ты, Собеседник, близок уму и сердцу,
Время с тобой летит в дальние края,
Расскажи обо мне чужеземцу,
Храни письма и не забывай меня.

12.06.2013