Желанье

Счастливая Волшебница
Я благодарна спутнице судьбе,
За то, что мне тебя послала,
Я просто видела вчера в окне,
Звезда упала, я желанье загадала…

Даруй мне Господи, здоровья и любви,
Даруй мне Господи друзей надежных много,
Чтобы на этом жизненном пути,
Мне не пришлось искать пути иного.

Пусть будут рядом – стану я сильней,
Пусть будут рядом – буду я моложе,
Пусть будут рядом и тогда светлей,
Мир станет, а без них я что- же.

Пусть будут верными, в большом, и в мелочах,
А я прощу, быть может, в этом смысл,
И я сейчас смотрю в твои глаза,
Да потому что в них я тоже вижу смысл….

Да,загадала я желанье не одно,
Тепла – для дома, детям – легких судеб,
Ведь в жизни счастье- это все оно,
Пускай исполнятся, счастливых бог не судит…

Еще я загадала о судьбе,
Пусть согревает путь судьба другая,
Пускай не даст одной мне быть в толпе,
Путь ярче освещают две звезды, я знаю!!!