Людских есть много заблуждений

Кондратьева Арина
Людских есть много заблуждений
И есть любовь - основа всех основ.
И в дни моих терзаний, в дни сомнений -
Сомнения не тронут моих снов.

В них всё спокойно: ты и я по саду,
Как и вчера, гуляем, неспеша.
Целуемся, как и вчера, под Триумфальной аркой
И возле несведёного моста.

Я так люблю... Люблю безбрежно -
Исчезнешь ты и сгинет всё!
Но, коль ты рядом, есть ещё надежда,
А если нет тебя, то нету и её.

октябрь, 2012 г.