Жизнь с крестом

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Для кого кресты - для кого беда.
Может, только здесь или кажется.
Вот пройдет зима, а за ней весна,
Там и осень скоро покажется.

Стаей белых птиц взмоет в облака
Наша радость, грусть да с печалями.
На Руси всегда катится слеза,
Потеряли что, разбазарили.

Унывать нельзя, ибо страшный грех.
Кто сказал - забыл, а мы поняли.
И звучит окрест звон, напев невест
К новым праздникам, да к заутрене.

Солнца благодать вновь теплом манит,
В золоты луга, да с покосами.
Гомон птичьих стай, красота окрест.
Не забыли мы, все запомнили.