Не скупитесь душой

Ольга Миловацкая
Быстротечное время жестоко,
Годы словно минутки летят.
Постарайтесь не жить однобоко,
Однобокость наврятли простят.

Не ищите рабынь и наложниц.
Тех кто любит не надо казнить.
Неподатливой грубостью ножниц,
Вы разрежете чувство как нить.

Не хотите любить так уйдите
И любите, любите себя !
Не калечьте других, не давите
Не под силу вам блики огня.

Подарите любимым букеты,
Никогда не скупитесь душой !
И любовь словно песня в куплетах,
Обязательно станет большой.

От друзей чувство не утаите -
Если любишь, зачем же таить!
И не врите, не надо не врите,
Локоть близко, а не укусить.

У любви не бывает причалов,
Это чувство и лечит любя !
Экономя душою на малом
На любовь обкрадёте себя.