Просветление Ума!

Руби Штейн
На: Просветление
Автор: Анна Литр
http://www.stihi.ru/2011/12/05/5528
___________________________________________

Бывает ж просветление ума!
Вот это ведь напасть!
Что делать то тогда?!
___________________________________________

Моя реплика: ПРОСВЕТЛЕНИЕ УМА!
___________________________________________

Болезнь опасная, но к счастью - не чума...
Возможны «Просветлений» рецидивы...
Но к Вам вернётся «Помрачение Ума»...
И жизнь опять покажется счастливой!

Неполная ж ремиссия болезни
С названьем «Просветление Умом»…
Спонтанно достигается программой «Вести»,
А регулярная - тяжёлым кирпичом...
___________________________________________