Январьское утро

Ольга Казакова Первая
Волшебные грезы.
Кружится снег.
Восторженно шепчет утро:
"Январь наступает,
Брезжит рассвет.
Скажите,разве не чудо?"
Узоры на окнах кокетливо спят.
Звезда задремала на елке.
На сказочных ветках вуали наряд,
Шуршат на морозе иголки.