Приятно всё-таки влюбиться

Весеннее-Осеннее Обострение
Приятно всё-таки влюбиться.
В любви как в облаке зарыться
И нежностью упиться губ.
Ты не наивен. Влюблён.
Ну и совсем не глуп!
Коль можешь этим насладиться.