Скучаю...

Егор Бугаев
По улыбке твоей я скучаю,
Что когда-то сводила с ума.
Я один вечера лишь встречаю.
И в окошко лишь светит луна.

В сердце рана зажить уж не сможет.
Слишком глубокий разрыв.
Боль жестокая душу лишь гложет.
В ней лишь ты, всех собою затмив.

И напрасно пытаюсь забыться,
Ведь ничто мне не сможет помочь.
Лишь могу как обычно напиться,
Погрузившись в холодную ночь...