Какой волшебный детский мир!

Маргарита Метелецкая
Какой волшебный детский мир! -
На каблуках высоких - Квочка,
Сыночки - в "бабочках", а дочки
Блистают в бантах, всех затмив!
Стрекозы, шмелики парят...
Ползёт улитка, где попало...
И солнце в небе не устало
Дарить улыбки всем подряд!
Роскошно высятся грибы...
Дарует тень цыплятам - ёлка...
Увы! - не поместилась пчёлка
С цветков нектар пить! Вот...кабы!?


Фото автора : первые рисунки старшей внучки Катерины (в 5 лет)