хвост

Леонид Беляев
По мне, так люди делятся на три категории.
На вопрос: Зачем нужен старой умирающей ящерице новый хвост?
Первые ответят: Не нужен!
Вторые ответят: Для красоты!
Третьи ответят: По уставу положено!

12 июня 2013 г.

Сегодня 24 сентября 2013 г. я убедился в наличии четвёртой категории. Как ни прискорбно, очень многочисленной...

Четвёртые ответят ( пряча хвост за пазуху ): Не было хвоста! Мамой клянусь!