Я не дарю вам поцелуев

Shout
Я не дарю вам поцелуев
Не обещаю вам чудес
Я в чёрных красках лишь малюю
И говорят не от небес

Мой ветер траурные ленты
Несёт  с глубин материка
В пучине моря всё утонет
Но пусть живёт...
Живёт пока...

Вам времени отмерил меры
Не в прок то время для души
Вы все украдкой браконьеры
На золотые камыши

Не спрятаться в своей печали
И в радости не убежать
Взирайте в голубые дали
За горизонтом благодать..