Новый Мир

Галина Рустамова
Мир меняется вместе с нами
В надежде на новое существование.
На светлое проникание наших мыслей ток
В Пространство Вечной чистоты.

И в бесконечном волновом потоке
Приходит озарение вдруг.
Что кто-то рядышком стоит
И за руку ведёт.

И дышит прямо на чело,
Чтоб почувствовать Его тепло.
От Него  исходят волны
Информации надёжной.

И с потоком вездесущим
Проникает в поле разума моё.
Взаимодействие проходит
На Духовном Уровне Творца.
И поймите, что с Душенькой шутить нельзя.