Ненаглядная моя, синеокая

Владимир Щукин -Римидал
Наглядная моя, синеокая

Звездочкой в небе мерцаешь,
Облаком нежным летишь,
Край свой родной созерцаешь
В белую ночь. Всюду тишь…

В небе рисуешь свой профиль,
Локона шёлк, теребя.
А говоришь, что не профи.
Только я знаю Тебя…

Пишешь,  свой  сборник листаешь -
Ты, как в цветах, вся в стихах.
…А, как заря, –  утром таешь,
Лишь наследив в моих  снах ...   

©    RIMiDAL      12.06.2013.