Так живу

Николай Аникин
Я так живу, ревную и страдаю,
Порой для сплетен повод подаю,
Порой с тоской кого-то вспоминаю,
Бывает, веселюсь и водку пью.
 
Я как и все, ошибки совершаю,
А тем, кто меня хочет осудить,
Бывает, очень грубо отвечаю
И не всегда прошу меня простить.
 
Пока ещё бушует в жилах кровь,
Я не хочу жить тихо и довольно,
И в сердце сохранить хочу любовь,
Хоть от неё порой бывает больно.
 
Я не всегда и не во всём разборчив,
Бывает, что не кстати я молчу,
А иногда, не в меру разговорчив,
Но жить, я по другому не хочу.

2009г.