Акро-загадка -туман

Дмитрий Цыганков
         
Т.усклый отблеск от раннего света,
У.плывает в молочную мглу.
М.орем кажутся дали рассвета,
А.нгел с мантией белого цвета,
Н.ас направил всех в сказку свою.

11.06.13       Дмитрий Цыганков