263

Елена Королева 3
Каждый день в «Белом доме»
Вы там совещаетесь.
О чём , вы там спорите
И надрываетесь.
  Не делами своими богаты,
  Болтовнёю своею при взяты.
  С мест кричите вы громко: «вперед!»
   Боже, как задурили народ.
Показуха, кругом показуха.
Недовольство людское врывается в ухо.
 Город весь наш блестит, хорошеет
Но, а нищий народ – все беднеет.
   И всё больше часов на работе бывает
   Но, а меньше, зарплату он получает.
   Все озлоблены очень – Несправедливо.
   А, чинушичьи штаты, раздуты на диво.
И когда же опомнитесь, Вы, окаянные.
Обещания, ваши, не постоянные.
Задурили, дуриловкой бедный народ.
 Руки враз все подняли! С кукишами – вперёд!
29.112011.